Препараты для похудения - ЧП
+380 (93) 782-11-10+380 (98) 087-63-62+380 (50) 019-02-08
Похудей, не обделяя себя во вкусняшках, или все о фруктовых диетах
Витрина
Контакты
Препараты для похудения
Менеджер по приему заказов
+380 (93) 782-11-10показать+380 (93) 782-11-10 все+380 (93) 782-11-10 LIFE+380 (98) 087-63-62 KIEVSTAR+380 (50) 019-02-08 MTC
83000, Украина, Киев, Борисполь на карте
Круглосуточно
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Похудей, не обделяя себя во вкусняшках, или все о фруктовых диетах

Похудеть вкусно

Мечтаете избавиться от лишних килограмм, при этом не уморить себя голодом, и пребывать в прекрасном настроении? Фруктовые диеты – это отличное решение. С их помощью вы сможете самостоятельно выбрать фруктовое меню для похудения, рацион, который больше всего понравится вам, с оптимальным объемом любимых вами фруктов и с длительностью, которая подходит больше всего именно вам. В чем главное отличие хорошей диеты: это сохранение хорошего самочувствия на всем ее протяжении. На фруктовых диетах для похудения, в голодные обмороки вы падать не будете. Однако затягивать их не рекомендуется затягивать, так как может возникнуть нехватка некоторых микроэлементов, которых нет во фруктах. Например, Витамин В2 или белки.

Фруктовые диеты разрешают употребление, как свежих фруктов, так и консервированных, и сушеных.
Помните, что свежие фрукты или сухофрукты должны стать постоянными на вашем столе. Если вы чувствуете очень сильный голод, а обед еще не скоро, съешьте курагу, чернослив, изюм, виноград, яблоко, банан или грушу. Вместо калорийного пирожного съешьте салат из фруктов, а мороженое замените свежезамороженными ягодами, например, черникой или смородиной, или малиной.

Как только появилось чувство голода, сразу его утоляйте. Возьмите за правило постоянно держать под рукой фрукты и пополнять их запасы. Носите с собой в сумке пакетик с фруктами, и если вы идете по делам, тогда вы будете свободны от соблазна купить вредный фаст-фуд. Если перед едой есть фрукты, то это поможет вам не объесться во время еды. Еще одна фишка – съешьте фрукт перед походом за продуктами, это поможет удержаться от ненужных покупок, которые продиктованы чувством голода.

Фруктовые диеты многообразны

К «экстремальным» относится одна из диет, суть ее состоит в том, чтобы каждый день употреблять свежевыжатый фруктовый сок. Однако эта диета не подходит людям, с нарушениями кислотности в желудке. Кроме сока, следует, есть салат из фруктов. Изредка можно позволить салат из овощей или суп. Придерживаясь такого питания можно сбросить за три дня до 5 килограмм. Хочется отметить, что злоупотреблять таким меню не стоит. Это связано с тем, что срок больше, чем три дня, может негативно повлиять на ваше здоровье.

Одна из самых простых и самых быстрых диет длится 6 дней. Вы съедаете за это время 9 килограммов разных фруктов, и пьёт не больше, чем 0,5 литров жидкости каждый. В первый день съедаете 1 килограмм фруктов, на следующий, второй день – 1,5 килограмма, на третий и четвертый дни – 2 килограмма, на предпоследний, пятый день – 1,5, и на последний день – 1 килограмм. Раз в год вполне достаточно использовать такую диету.

Кроме описанных диет, имеется также яблочная диета, очень популярная среди женщин, а также белково-фруктовая и кефирно-фруктовая диеты. По осени, когда на прилавках много арбузов, хороша арбузная диета. Она позволяет и скинуть лишние килограммы и отлично чистит почки. Помогайте своему организму физ. нагрузками и очищением организма в процессе, если решили похудеть благодаря голоданиям.

Успехов в поддержании стройной фигуры!

Похудеть без всяких диет тоже можно. Для этого есть специальные препараты для похудения, например СУПЕРПАК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Он не только гарантированно снизит Ваш вес, но и не даст лишним килограммам потом вернуться обратно!

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Как во время похудения сохранить грудь
03.11.2016
Статья о том, как при похудении сохранить внешний вид груди и не навредить здоровью. Как можно укрепить грудь, сделать ее более подтянутой.
Софосбувир и Даклатасвир. Новые препараты для лечения вирусного гепатита С
23.10.2016
Хотели бы Вы вылечится от гепатита С навсегда? Теперь такая возможность есть. Созданы препараты Софосбувир и Даклатасвир, которые лечат гепатит С любого генотипа, в 100% случаев.
Те самые 5 привычек, которые помогают худеть без особых усилий
14.10.2016
Неужели чтобы сбросить вес нужно только заниматься спортом? Больше сжигать калорий, чем потреблять? Или же есть другие способы, которые ускорят метаболизм, помогут организму больше сжигать жира, чем запасать? Что нужно делать каждый день, чтобы быстрее сбросить лишний вес?
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх