Препараты для похудения - ЧП
+380 (93) 782-11-10+380 (98) 087-63-62+380 (50) 019-02-08
Те самые 5 привычек, которые помогают худеть без особых усилий
Витрина
Контакты
Препараты для похудения
Менеджер по приему заказов
+380 (93) 782-11-10показать+380 (93) 782-11-10 все+380 (93) 782-11-10 LIFE+380 (98) 087-63-62 KIEVSTAR+380 (50) 019-02-08 MTC
65000, Украина, Одесская обл., Одесса, ул. Екатерининская, 37 на карте
Круглосуточно
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Те самые 5 привычек, которые помогают худеть без особых усилий

Худеем без усилий

Походы в тренажерный зал, пробежка два раза в неделю, зарядка с утра – все это замечательно, но скорость сжигания зависит не только от всего этого. Если человек не обзаведется другими здоровыми привычками, то рискует не только снизить скорость похудения, но и снова набрать вес. Даже при активном образе жизни.


Вот 5 ежедневных полезных действий, которые «заведут» организм и помогут ему жечь жир еще быстрее.


Черный кофе


Один из самых быстрых способов взбодриться после сна – чашка крепкого черного кофе. И именно черного! Без сахара, мороженого, сиропа и прочих сладких примесей с высоким гликемическим индексом. В исследовании из журнала American Journal of Clinical Nutrition говорится, что чашка кофе поможет жиру уходить на 10% быстрее. Так что лучше встать на 5 минут раньше, чтобы сварить крепкий кофе.


Ни дня без завтрака


Махинации с будильником, когда сигнал пробуждения стоит одновременно на 6:30, 6:45 и 6:50, лишь воруют драгоценное время, которое можно и нужно потратить на завтрак. Сытная утренняя порция еды способна не только дать нужную энергию для трудного дня, но и запускает жиросжигание. Такого мнения придерживаются ученые университета из города Бат.


Овощная голодовка


Самое худшее, чем может навредить себе человек, который стремится похудеть – это морить себя голодом. Из-за нехватки еды растет стресс, исчезают силы, продуктивность стремится к нулю. Но овощи примечательны тем, что их поедание мало чем отличается от голодания. Калорий в них настолько мало, что можно хоть весь день питаться горой овощей. Только вот на овощной голодовке нет ни стресса, ни низкой продуктивности, ни бессилия. И к тому же после тарелки овощей не так клонит в сон, как после жирной или жареной пищи.


Специи за метаболизм


В исследовании журнала Appetite выяснили, что ежедневный прием острых специй (особенно перца чили) повышает метаболизм. Даже одного грамма перца чили хватит, чтобы успешней бороться с голодом весь день и снизить количество принимаемой пищи на 25%. Мужчинам пища, приправленная острыми специями, поможет не только похудеть, но и тестостерон повысить.


Чем холодней, тем лучше


Что еще хорошо влияет на скорость метаболизма, так это холодная вода. Если выпивать стакан ледяной воды после еды, то обмен веществ ускорится на 30% на целый час. А если еще перед этим сдобрить еду чем-то острым, то эффект жиросжигания усилится.

Препараты для похудения

Наиболее эффективно похудеть без диет и физических нагрузок можно с помощью специальных безвредных препаратов для похудения. Тут самое главное не использовать ни в коем случае китайские препараты типа ЛИДА, БОМБА, ЖИДКИЙ КАШТАН, и тому подобные препараты. Ничего, кроме вреда для Вашего организма, эти препараты не принесут. Используйте только полностью безопасные препараты для похудения, такие как T8 RED FIRE или T5 PHENMAX

T8 Red Fire - для безопасного похудения

 Главное - это не использовать вредные, либо бесполезные препараты для похудения, вроде Турбослима, ягод годжи, зеленого кофе, флуоксетина, и тому подобных препаратов.

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Похудей, не обделяя себя во вкусняшках, или все о фруктовых диетах
23.01.2017
Фруктовые диеты - отличное решение для тех, кто хочет похудеть вкусно!
Как во время похудения сохранить грудь
03.11.2016
Статья о том, как при похудении сохранить внешний вид груди и не навредить здоровью. Как можно укрепить грудь, сделать ее более подтянутой.
Софосбувир и Даклатасвир. Новые препараты для лечения вирусного гепатита С
23.10.2016
Хотели бы Вы вылечится от гепатита С навсегда? Теперь такая возможность есть. Созданы препараты Софосбувир и Даклатасвир, которые лечат гепатит С любого генотипа, в 100% случаев.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх