VIP
Препараты для похудения

Витрина

Контакты
Препараты для похудения
Менеджер по приему заказов
8300, Украина, Киев, Борисполь на карте
Круглосуточно

Реальные результаты лечения Софосбувиром и Даклатасвиром

Софосбувир + Даклатасвир. Реальные результаты эффективности.

Хотим поделиться собственной радостью 

Сегодня, 12 октября 2016 года, руководитель нашей компании, Алексей Гаран, получил результаты анализов на выявление гепатита С, которым болел более 20 лет. Генотип 3а

Результат анализа - гепатит С НЕ ОБНАРУЖЕН!!!

Пройден был трехмесячный курс применения препаратов Софосбувир и Даклатасвир, египетского производства. А именно Софосбувир MPI Viropack (Виропак) и Daclavirocyrl (Даклатасвир).

Схема приема: 1 таблетка Софосбувира 400 mg. и 1 таблетка Даклатасвира 60 mg. в день.

Побочные явления в процессе курса применения, отсутствовали полностью. Хотя, по идее, они могли бы быть, так как в инструкциях к препаратам перечислен довольно внушительный список возможных побочных эффектов. Но их не было. Вообще! Даже голова не болела, хотя в интернете данный побочный эффект наиболее часто описывается людьми, проходившими курс лечения Софосбувиром и Даклатасвиром. 

Вариантов причины полного отсутствия побочек в данном случае два. Либо это связано с особенностями конкретного организма, либо препараты оказались очень высокого качества очистки. Не зря они приобретались у очень надежного и проверенного поставщика, по знакомству. Хотя цена смешная. Всего 750$ за весь курс, в результате которого удалось полностью избавиться от такого страшного заболевания, как хронический гепатит С.

В дополнение можем еще сказать, что биохимия крови, и печеночные пробы, пришли в абсолютную норму. Как у здорового младенца )) Хотя по сути это произошло уже после первых 2 недель применения Софосбувира и Даклатасвира, так как анализы сдавались регулярно.

Если у Вас есть желание купить Софосбувир и Даклатасвир, именно такие же самые, которыми лечился наш директор, от того же поставщика, то мы с радостью Вам поможем это сделать. Бесплатно! Заплатите только поставщику за сами препараты. Мы не возьмем с Вас ни копейки. 

Чтобы не было вопросов, сразу скажем, что да, этот наш знакомый поставщик пообещал нам небольшой процент от своей прибыли. Но, поверьте, это не является причиной нашей рекомендации Вам данного поставщика Софосбувира и Даклатасвира. Тем более, что данные препараты не будут для Вас дороже, чем если бы купили их без нашей помощи. Цена та же самая. Поставщик делится с нами из собственной прибыли. Никаких наценок. Ну и конечно нам просто будет очень-очень приятно осознавать, что мы помогли Вам полностью избавиться от этого смертельного заболевания. Осознание нами этого многого стоит.

Ниже распечатки результатов анализов нашего директора на гепатит С, до и после курса лечения Софосбувиром и Даклатасвиром. Анализы были сделаны в Одессе, в лаборатории СИНЭВО (SYNEVO), по адресу ул. Еврейская 54

Перед курсом лечения Софосбувиром и Даклатасвиром

После 3-месячного курса Софосбувира и Даклатасвира

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх